第 48 篇預言 以色列,妳的仇敵嘗試讓妳成為代罪羔羊!

AmightyWindAsiaTeam 預言

第 48 篇預言
以色列,妳的仇敵嘗試讓妳成為代罪羔羊!

通過使徒伊莉莎白.雪莉.以利亞(以莉莎法.以利亞呼)
在如阿克.哈.古德西恩膏下的說寫記錄
2001年5月29日

*******

在以下的預言前來時──

預言通過先知以莉莎法說出的「聖方言」前來。神的聖靈賜信徒口才(徒2:3-4),讓他們能說天國或地上別國的語言(林前13:1)。以莉莎法說出聖方言,再帶出了預言。(林前14:6)。

使徒行傳2:3-4 又有舌頭如火焰顯現出來,分開落在他們各人頭上。他們就都被聖靈充滿,按著聖靈所賜的口才說起別國的話來。
哥林多前書13:1 我若能說萬人的方言,並天使的話語,卻沒有愛,我就成了鳴的鑼、響的鈸一般。
哥林多前書14:6 弟兄們,我到你們那裡去,若只說方言,不用啟示或知識或預言或教訓給你們講解,我於你們有什麼益處呢?

*******

這篇預言使用神的希伯來文聖名

三一真神的希伯來文聖名
(希伯來文是從右向左←閱讀)

耶和華的希伯來文聖名
יהוה:亞哈威(YAHUVEH)
יה:亞(YAH)是亞哈威的簡稱
就像在「הללויה哈利路亞」中「יה」
其字面意思是「讚美亞」
亞哈威/亞威是父神;

耶穌的希伯來文聖名
יהושוע:亞呼贖阿(YAHUSHUA)
是「亞拯救,亞的拯救呼籲」的意思,
亞呼贖阿是神的獨生子

耶穌基督的希伯來文聖名
יהושוע המשיה:亞呼贖阿.哈.瑪西阿克
(YAHUSHUA ha MASHIACH)
(המשיה:哈.瑪西阿克等同於彌賽亞/基督)

聖靈是稱謂,其希伯來文是:
רוח הקדש:如阿克.哈.古德西
(RUACH ha KODESH)

聖靈的希伯來文聖名
שכניה תפארה:舍金亞榮耀
(SHKHINYAH GLORY)
是「神亞的居所、亞的神聖同在,神亞的榮耀」的意思
「舍金亞榮耀」的啟示在這個事工的網站上也可以被找到。

שכינה:舍金娜(HA SH’KHINAH/SHEKINAH/SHKHINAH)
是「神的居所、神聖同在」的意思。

שכניה:舍金亞(SHKHINYAH)
שכינה:舍金娜(SHKHINAH)
(「舍金娜」是神首先顯明給先知以莉莎法.以利亞呼的聖名拼法,
之後神把有「亞」聖名的名字也就是「舍金亞」顯明給她)

חכמה:智慧(HOKMAH赫克瑪,WISDOM)

另外:
אמא יה:伊媽亞(IMMAYAH)是「母親亞」
אבא יה:阿爸亞(ABBA YAH)是「父親亞」
אלוהים:以羅欣(ELOHIM)的意思是「神」

除非特別標明,預言中經文的引用都是來自中文和合本聖經。

*******

亞哈威跟先知以莉莎法〔伊莉莎白〕說要在每篇預言前放上祂所說的話:

很久以前,甚至在這個事工開始以前,
我就已經警告過妳了,以莉莎法〔伊莉莎白〕。
不要用男人或女人的名字為這個事工取名。

我把這個警告放在妳的靈裡面,
因為這都不是由妳的手所做成的,
這都不是由妳的口說出來的,

這是從亞哈威的口裡生出來的;
這是從亞呼贖阿妳的瑪西阿克的口裡生出來的;
這是從如阿克.哈.古德西妳的伊媽亞的口裡生出來的。

如果是由妳的手所做成的,早在很久以前就會失敗。
這是通過舍金亞榮耀吹遍全地的神聖復興的風,
不是通過妳的氣息,否則這個事工早就失敗了。

《以賽亞書》42:8
我是亞哈威,這是我的名;我必不將我的榮耀歸給假神,
也不將我的稱讚歸給雕刻的偶像。
(第105篇預言)

在2010年7月,亞哈威神說也要加上以下的經文作為對那些嘲笑之人的警告:

《歷代志下》36:16
他們卻嘻笑神的使者,藐視祂的言語,譏誚祂的先知,
以致亞哈威的忿怒向祂的百姓發作,無法可救。

接著,在2016年7月:

任何膽敢嘗試傷害這兩個受膏者的人,有禍了!你們會後悔你們曾經出生的那一天。不要觸犯我的受膏者,也不要讓這兩位先知受到任何傷害。(詩105:15;代上16:22)你們最好這麼做,否則我,阿爸亞哈威會把你的舌頭撕碎!(第128篇預言)

來自先知以斯拉:

我警告你們──所有那些前來敵擋這個事工、敵擋諸預言、敵擋以莉莎法和我、敵擋聖靈全能風野火事工裡所有執事的人──我現在警告你們。不要觸犯亞的受膏者,不要傷害祂的先知,(詩105:15;代上16:22)惟恐亞的忿怒之杖將會臨到你們。

但那些蒙福的人、那些祝福這個事工的人、忠誠的人、接受諸預言的人──大大的祝福將臨到你們!都是為了保護屬於亞的一切,奉亞呼贖阿的聖名!

《詩篇》105:15 亞哈威說:「不可難為我受膏的人,也不可惡待我的先知。」
《歷代志上》16:22 亞哈威說:「不可難為我受膏的人,也不可惡待我的先知。」

* * * * * * *

這是給以色列和所有以神的愛,來愛以色列及猶太人民的警告,請照聖經所吩咐的,為耶路撒冷禱告。請禱告並同意下面這句禱告,就是父神亞哈威,主上帝,使那些向祂呼求的得倖免而不遭災,甚至是那些還未認識亞呼贖阿作為彌賽亞救主的人。請禱告在以色列作工的主的僕人會快速接觸他們。我的靈為某事焦急。當我正給網站管理員寫信時,以下的預言出奇不意地臨到,預言開始湧出,但它不像火燒在我骨子裡的預言,我等著釋出它的適當時間。有些事情我不明白,如果有人有答案的話,請讓我知道。雖然我知道五旬節的日期,5月27日,但我對這些日子感到不太平安,不覺得5月27日或是5月28日是正確的日期。

有什麼地方不太對勁。這日子應該是安息日,不是星期日或星期一。不對,有些事情非常的不對,我不知道正確的日子,如果有人得到印證的話,請讓我知道。我似乎依然等著五旬節前來並慶祝它,因為有重要的事情會在這日發生,是在屬靈領域而非現實生活中發生。我覺得不安,日曆被改變了,有沒有人也這樣覺得?請告訴我。我並非自稱是日曆的學者。「註:我們現在知道五旬節是2001年6月2日」

蒙愛的猶太人民,你們得要曉得我不是來要你們改信基督教,而是要介紹你們認識亞呼贖阿!你們所愛的主上帝,就是授予律法給摩西的那位,我們想給你們介紹主上帝的兒子,祂的聖名為亞呼贖阿.哈.瑪西阿克,有人以祂的希臘名字耶穌稱呼祂,當我們違背主上帝的律法時,是祂救了我們,祂在各各他山流出寶血來遮蓋我們的罪,祂是無瑕庛的贖罪祭羔羊。確實,正如在摩西時代灑在門框上羔羊的血,死亡的天使會越過那些房屋,他們得以倖免那本為懲戒邪惡法老王而帶給埃及人的咒詛。

這並不表示埃及人不接受亞呼贖阿作為救主,或埃及人全都會去地獄,因亞呼贖阿會拯救那些接受祂為彌賽亞,並離開他們所行罪惡之道的人。愛戴天父上帝亞哈威、接受祂的兒子亞呼贖阿作為彌賽亞及救主,並讓如阿克.哈.古德西引導你將榮耀歸給亞哈威我們的神。我被差遣去到猶太人,和那些不曉得當他們接納亞呼贖阿為救主時,他們就被嫁接上橄欖枝上成為猶太人的人們。成為猶太人之王及萬主之主的血親,使我們得入天國。在神面前只有一位代求者,並非馬利亞,也非聖徒,非穆罕默德或佛陀。他們沒有一個是彌賽亞,只有亞呼贖阿是完全無罪的,祂為我們放下祂的生命,流出寶血洗淨我們的罪。因為亞呼贖阿是主上帝的兒子,那位從太初就與祂一同在天上的神。

* * * * * * *

以色列,妳的仇敵試圖讓妳成為代罪羔羊!

預言通過神的恩膏
賜給使徒伊莉莎白.雪莉.以利亞(以莉莎法.以利亞呼)
2001年5月29日,於午夜開始寫下,於十二點半結束

我,主上帝與亞呼贖阿對以色列額外眷顧,這愛是無與倫比的,因為我的愛子亞呼贖阿在以色列的土地上流下了祂的寶血,世上再沒有其他地方被我愛子肉身的寶血傾注,這只發生在耶路撒冷。沒有其他星球需要救主的存在,就只有地球,那裡是撒但在背叛後,從天被扔下的地方。我的兒子亞呼贖阿被宣稱為「猶太人的王」,這些字甚至都被釘在了十字架的頂部。那句在嘲弄中被說出並寫下的話語〔猶太人的王〕事實上早在亞呼贖阿降生在地上之前的幾千年前就已經被我的預言預先說出過了。甚至早於亞當和夏娃犯罪之前,我還在它未發生之前就知道了那件事會發生。我,「自有永有」是全知的神,「自有永有」是亙古常存的神,「自有永有」誠然是亙古常存之父,在我眼中是無始無終的。

在亞當與夏娃墮落之後,人類需要一位救贖主。因為我眼前所見的盡是你們的罪。我曾用洪水毀滅世界,就是因為罪的緣故。但我並沒有滅去所有人,挪亞一家在我眼前蒙恩,我便使用他們重新在地上繁衍人口。首宗謀殺濺血之罪,乃自亞當與夏娃的子孫,該隱殺了亞伯。而必須要有一個血祭洗去在該隱手上的血。亞當與夏娃的兒子被殺,他們的另一個兒子就是兇手,撒但再次欺騙亞當與夏娃的子孫,因為亞當與夏娃起初背叛的罪,就是吃了那本不應取吃之樹的禁果。動物的血祭只是照我安排,是領向必成就之事的影子──祂是一位我所疼愛,更是完全無瑕庛的贖罪羔羊,也是愛你們的那位神。祂是我的兒子亞呼贖阿。你們竟然這麼快就忘了我「自有永有」藉這先知行了多少神蹟!這在你們的聖經中早就被預言過了。要「釘祂十字架的」並不是那些群眾,而是宗教和政治體系所鋪設的計劃。

那些愛亞呼贖阿的人被祂餵養,祂用一點魚和餅餵飽幾萬人,群眾向祂唱和散那(希伯來文:和西阿那)之歌,他們並沒有像其他人一樣被教導要呼喊「釘祂十字架」,有許多人形影不離跟著祂。有多少人被醫治、被拯救、從死裡復活?聖經並沒有全盤寫出,但這些聲音都被忽視了。這些神蹟見證在祂接受審問時,卻成為了對付祂、嘲弄祂的工具。你們捫心自問,如果亞呼贖阿不是我的兒子的話,祂是以什麼樣的能力來行這些神蹟的呢?難道撒但會如此祝福人,引領他們行善,要他們順服創造萬物的神?你們的文士及拉比甚至找不著祂的錯處,除了祂敢在安息日治病和行神蹟以外,你們豈不明白是政治體系害怕被一個好君王掌權?宗教體系充滿懼怕,因為那些拉比中沒一人像祂一樣有醫治、拯救與復活的能力。驕傲、恐懼、貪求、貪婪都是我兒子被人定罪的主要原因。

我容許這事情發生,是我為你們所定的美意,在當時亞呼贖阿在任何時候都可以差遣十營天使來為祂作戰,沒有人會活著,但也沒有一個讀這預言的人能從罪中被拯救。所有讀這預言的人會因他們自己的罪被定罪、受詛咒。我,亞呼贖阿成為了你們的贖罪羔羊,因為這是主上帝的計劃,要我代替你們,因為你們的罪,需要神聖、無罪的寶血作贖罪的血祭,使你們能得赦免,與創造萬物的神重新聯合,並在天國與我們一起活著。我亞呼贖阿是以賽亞書53章所題及的那位恩膏者。不要再讓你們被不聖潔的拉比欺騙了。以色列沒有付我所付出的代價。以色列又怎麼會成為以賽亞書53章所題及的恩膏者呢?

我透過我的使徒伊莉莎白‧雪莉‧以利亞(以莉莎法.以利亞呼)發言,你們猶太人並沒有把我亞呼贖阿釘死在十字架上,是羅馬人把我釘在十字架上的。羅馬人犧牲我的兒女,那些真誠敬拜我的子民。為了嘲弄我,羅馬人建造一個競技場來折磨我的兒女,把他們斬首、用鋸鋸開、以各種死刑折磨他們、向他們扔石子、餵獅子、為了娛樂而殺害男女孩童。當心了,羅馬帝國打算再這樣做一次,是的,也針對妳,噢以色列。當心臨到妳的那一位惡者,以色列。他身穿長袍拿著權杖坐在王座上,奉我的名,口說和平,然而他裡面卻沒有和平。他所事奉的神不是和平的神,他坐在不聖潔的殿裡,縱然除掉鞋子,穿上白拖鞋,那裡面還是不潔淨的。他就好像在說這是神聖之地,而他則代表了創造萬物的神。他的靈魂在那日會被新的方式咒詛。

這人有崇拜者敬拜他,他犯了主上帝的律法,就像亞倫所製的金牛犢一樣被人膜拜。你不可在我面前有別的神,這話不應翻成「在我面前」(譯註:此處所說的是英文版的出20:3 Thou shall have no other ELOHIMS before ME.)應該說,除了我「自有永有」以外,你不可有別的神,我「自有永有」不需要別的名。我是「自有永有」,沒有別的神!要當心來自羅馬帝國的屬靈領袖。以色列,妳被人以最高的標價賣出,而妳竟然不曉得。但是以色列,沒有人可以出賣那從未賜給他們的土地,因為以色列是屬於主上帝的,我應許了妳先祖亞伯拉罕,而我不是會說謊的。

殉道者的血好像灰泥,把競技場的石頭黏在一起,血在呼冤,要向我的仇敵施報。不要被騙了,那些坐在高位的以為他們自己是神,但我「自有永有」不是能被長久嘲弄的神!那些殺害我兒女的,會出現在地獄裡的競技場中,他們會在永恆中一次又一次又一次地,受他們在過去殺害並折磨我兒女的刑罰之苦!我的兒子,亞呼贖阿沒有報仇,反而祈禱,不單為那些釘祂十字架的、鞭打、折磨及羞辱祂的禱告,也為全以色列和全世界祈禱。你相信我主上帝藉古時先知所發的預言,為何不相信我主上帝及亞呼贖阿,藉我的眾僕人、使徒及先知發出的預言?

我亞呼贖阿說:「父啊!赦免他們;因為他們所做的,他們不曉得。」我亞呼贖阿愛以色列,主上帝與如阿克.哈.古德西也同愛以色列。我豈沒在耶路撒冷在你的民中釋放我的聖靈?我的母親豈不是一個猶太的童女(處女)?我是否有在異地行神蹟、奇事或異能?你知道我是在以色列的土地週遊、行走、服事、行醫治、行拯救、使死人復活、教導、生活、工作和敬拜,這都是在你們中間所行的事!以色列你們不認我還要到幾時呢?

當我還在你們中間行走時,你們可曾發現我犯過罪?沒有,我雖如所有血肉之軀被試探,卻沒被它所勝。我,亞呼贖阿依猶太人的生活方式過活,守所有的猶太律法,我來並非要廢棄我父以指頭寫在一塊石板上所定的律法!當祂把律法燒在一塊石板上時,祂也燒在你們的心上,使你們沒藉口說你們不知對錯。但那些律法因你們不守,便定了你們的罪,你們需要有人為你們代禱。而我亞呼贖阿流出了我聖潔無罪的寶血,為所有呼求我聖名的人放下我的生命,使他們的罪得赦免。主上帝看見的不再是你們的罪,祂看見的是我的寶血覆蓋你們的罪,罪就被洗去了。不要以為這意味著你們可以活得像魔鬼撒但那般邪惡,卻仍然愛戴、事奉主上帝,因為你已經沒有了任何藉口能故意犯罪,使天父上帝憂傷,或活在罪裡,看你們能離地獄有多靠近,這是很危險的。因為你們不知道在那時那刻,你們的生命會在地球上終結。當心了,死亡只是永恆的開始,無論是天國還是地獄。

如果單守聖日就可以保證你們上天國,那我就不需要用我世上的生命來償還你們的罪價。如果單守律法就已經足夠,我也就不需要成為你們的犧牲祭。在世上沒有一個人沒犯過罪。世人都犯了罪虧缺完美,因為叛逆與謊言之父在這個星球被釋放,牠名為撒但。

要是我曾經向罪屈服,我,亞呼贖阿就無法配得成為你們的彌賽亞或無瑕庛的贖罪羔羊。妥拉及塔納赫豈不是藉著古時先知一再顯明:「一個人為他的朋友捨棄自己的生命,人的愛沒有比這更大的了。」主上帝是為你們的緣故求我這樣做。就算只有一個人需要得拯救,我也會再次捨命。我在我的手和腳上,為你們帶著愛的傷痕。你們時常在我面前,你們被刻印在我的手掌心上!我代替你們所有犯罪的人,被釘在十字架上,因為世人都犯了罪,虧缺了神的榮耀──虧缺了你們的創造者,你們稱為主上帝,而其他人稱為亞哈威的榮耀!祂是不變的獨一父神,偉大的神,祂不需要名字,除了「自有永有」這個稱呼。

政治體系從未改變,過去曾判我有罪的宗教之靈,今日也會作同樣的事情。政治體系被自稱為猶太人,事實上卻不是猶太人的人敗壞玷污,他們事實上是撒但一會的人,又或是撒但的僕人。他們把重擔放在我的子民身上,自己卻拒絕承擔這些重擔。他們徵收稅項,卻拒絕繳稅。

以色列及全世界屬我的子民,當心了!因為現在仇敵會找一個機會使真正敬拜亞哈威的人成為代罪羔羊,指責你們作過你們沒作的暴行,指責你們謀殺生命,但其實作這些事情的人都出自於把罪名推給你們的人!你們最狠毒的仇敵看起來像你們,說話像你們,但卻出賣你們,就像猶大用三十塊銀錢出賣我一樣。要記得猶大也是看來像你們的猶太人。撒但嘗試找出能使你們出賣你所事奉的神的價格,你出的價格是什麼?靈魂的價值就像天國一樣,是無價的。

你們有與你們爭戰的仇敵,然而你們卻不曉得,就算是將要發生的戰爭也只是政治的伎倆,用來轉移你們的戒心,使你看不見真正的仇敵,就是要滅你們和你們事奉神的信心。這仇敵嘗試毀滅你們所在的國家,雖然他們也住在同一個地方,也住在同樣的國裡,地獄卻會是他們下一個所居之地。

非我所造的饑荒、非我所造的旱災,這一切都是人所創造的,他們為了毀滅人而假扮成神!非創造主所造的有病動物,這是人所造的,並非上帝所造的,這都跟猶大有著一樣的理由,都為貪婪的緣故。全世界的人類在垂死邊緣,健康的動物被滅,為何無人質疑?仇敵這樣作是為了可以控制你們的食物供應及其售價。從未有過饑荒和旱災的地方,現在人們要挨餓,但他們在本年底之前,就會嚐到饑荒與旱災的滋味。你們會聽到暴行的聲音,他們會將此歸咎於神!然而神從未咒詛我所愛的兒女,只會祝福他們。

撒但和牠的僕人向你們撒謊,使你們以為主上帝對你們的禱告和受苦的呼喊置若罔聞,但這是個謊言。你們的父神與你們一同哭泣,也會為你們辯白,向仇敵復仇,並拯救那些仍相信祂是與古時一樣會拯救人的神。當心了,現在就是所預言過的「稱惡為善,稱善為惡」的時候了。有多少人會站起來主張聖潔?聖經已指明了神聖的定義,這是不能由人來製定標準的。

我為你們在為拒絕獨一彌賽亞悔改前,必定會在以色列之地發生的事憂傷!因為我是亞呼贖阿,再無其他彌賽亞付出我曾付出的代價。有另一個假彌賽亞,當心,他是沉淪之子,不久後會來迷惑你們,把你們置於比邪惡法老王,或希律王更大的捆綁中。甚至連希特勒也不能與將要來的邪惡敵基督及假先知相比。他會來到你們的所在地以色列,會首先來迷惑你們。我,亞呼贖阿曾在伯利恆降生,並因他人的罪受逼害。沒有人殺了我,是我自己為你們甘願放下自己的性命,並為所有犯罪的人受死的。我從死裡復活,並非在外地,而是──我再說一次──是在耶路撒冷,在我的安息日復活。

我從耶路撒冷升到天上,也會再次回到耶路撒冷。我亞呼贖阿除了橄欖山外,不會踏足在其他山頂上。我,亞呼贖阿會從耶路撒冷掌權,在以色列的土地上擊退惡者。以色列,噢以色列,妳難道不明白主上帝和我亞呼贖阿多麼愛妳?我們甚至在世界各地興起使徒及先知,去提醒你我們有多愛妳。妳還要考驗我們的耐性多久?在你們回歸聖潔、放棄黑暗之君前,還要流多少血?我們是全知的,知道這還會花多久的時間,這也必定會成就的。因為我們知道你們要花多久的時間才會回轉,才會放棄現代化的敬拜方式。那是單用嘴唇禱告,用口覆詠,而非以心靈敬拜的方式。

你們捫心自問:你們還要花多久的時間,才會相信列祖所信的真理?就是亞伯拉罕、以撒、雅各、摩西、挪亞、但以理、約瑟、約書亞及以利亞所信的,我還需要再繼續一一列名嗎?你們熟識妥拉和塔納赫,但為何你們只是口裡背誦,而不全心相信所寫的真理?就像從前創造萬物的神拯救過以色列一樣,我「自有永有」能再次施行拯救。噢!以色列,妳在過去和現在都是叛逆的孩子,充滿反抗,以自己的方式行事,而非以我「自有永有」的方式行事。你們認識妥拉及塔納赫,你們還要花多久的時間,才會相信你們所教導的、所背誦的經文?你們還要多久的時間,才會屈膝在地,請求主上帝介入你們的戰爭?你們要到什麼時候才會承認你們的仇敵太過強大,然後在主上帝面前謙卑自己,好讓我為你們報仇?你要停止靠自己的力量報復仇敵,要回轉向你們的列祖之神禱告,要回到從前的方式,在入戰場前以詩篇讚美我。

我差遣我的使徒和使女到你們那裡,要你們再次按古時的方式回歸我,在這最需要信心的時候,不要棄絕你的信心。不要再向我差遣到你們那裡的信使擲石,不要再逮捕他們、殺害他們、趕走他們。反之,要拾起聖殿的房角石,就是你們所棄的,並在那磐石上建房。這是你們惟一的希望,這是你們惟一的拯救。不要因為她是個女人就輕看我這僕人,要記著:我命定底波拉作為全以色列的士師與先知,我揀選的不是她的丈夫,雖然他坐在城門口,也是一個聖潔的人。因為男人膽敢告訴主上帝要做什麼而不該做什麼,我該使用誰而不該使用誰,我使那些自以為聰明的蒙羞。我曾做過一次,現在也要再做一次。我把我的兒子亞呼贖阿賜給你們,作為屬天的禮物。你們要在某一天回答我,你們是怎麼待祂的,你們是接受祂,還是拒絕祂?你們是否嘗試再次把祂血淋淋地釘上十字架?你們是否有接受我在各各他山給你們的禮物?

我何等期待去制止那必然發生的事,因為街上的血會流成河,而這已經開始了。恐懼會成為折磨,使你們在睡覺時也得睜開一隻眼。你們會被推脫為代罪羔羊,成為犧牲。因為你自己的政治家們掩飾著仇敵的作為,因為他們知道但不想承認這事:仇敵甚至都已經滲透到了你們所信任的政治職位。

除了主上帝──你的創造者與亞呼贖阿──拯救你的神外,不要信賴任何人。倚靠主上帝,當你們尋求我的面,向我呼求、祈求憐憫、尋找亞呼贖阿的身分及其真理時,我會信實地讓這使女奉我聖名把明證交給你們。不要相信所有的拉比,不要以為他們都會講出真理,因為很多人不再提起我的真理,卻反而講述敵基督的真理。邪惡的拉比、教師、政治家會說假先知所說的話。假拉比說他們是猶太人,然而他們卻是屬於哈撒但一會的。要警醒,你們已經被警告了。他們所告訴你們要生活的方式造成你們的大犧牲,假拉比會把重擔放在你們身上,自己卻不承擔。他們卻把恐懼和負擔加在我的子民身上。

我不是要你們放棄你們的猶太文化,我不是要你們改信基督教。基督教需要猶太人來教導他們在大多數教會所忽略的亞呼贖阿的猶太文化。你們要再一次回歸你們列祖的神,要承認亞呼贖阿是我的兒子,是在各各他山給你們的禮物,為著赦免全世界的罪,都為了那些接受我聖潔血祭、離棄惡道、接受亞呼贖阿成為猶太人之王的、萬主之主及萬王之王的人。要接受亞呼贖阿作為神的獨生子,亞哈威也稱為主上帝。

我的兒子亞呼贖阿是猶太人,祂從未貼上基督教的標籤。要以愛我的方式去愛亞呼贖阿。要承認祂是你們的彌賽亞,不要在乎你是否會失去家人的尊重,卻更要在乎創造萬物的神是否會拋棄你。你們有天國可取,地獄可閃,這是你們的選擇。以色列,噢以色列,妳是我眼中的瞳人,但現在裡面有蟲子,要辨識惡蟲揭露牠們的身分。當心了,你們被當作代罪羔羊,受全世界的指責被當做破壞者,那是你們至今所容忍的事。仇敵嘗試摧毀你們,他們會破壞那些他們知道能夠被重建的地方。人手建了圓頂聖殿,仇敵也知道人手也可以再次重建聖殿,但在你裡頭有人手不能建築的聖殿。當所有國家看起來都在抵擋你們時,當你們承認你們的幫助只能從天而來而非別處時,當你奉亞呼贖阿的聖名呼求主上帝的名時,我會來拯救你,我主上帝會興起並保護以色列。

但我現在預先警告你們,有個要將你變為代罪羔羊的陰謀,我的子民,你們只願有和平,然而卻從來不曉得和平,現正被謊言所騙,被流言所誣諂,有人要使全世界起來對付我的小國度,我所稱為耶路撒冷的。當你乾渴時,你會渴慕公義,因為你棄絕獨一的活水,接受我的活水,你就永不會再渴。我名為亞呼贖阿,我就是流出的活水,它流自我的肋旁與寶血摻雜,在羅馬人刺入我的肋旁時流出。我的寶血裡有醫治、拯救、復活大能、救恩與聖靈的膏油。

我「自有永有」用隱藏的財富祝福了以色列,金銀石油、上好的蔬果、沙漠盛放的玫瑰、你所不認識的寶石。我用知識與發明祝福了以色列,這不是從別處來的,惟獨從神的靈感動而來。妳的土地有來自殉道者的呼喊。當妳饑餓時,當曉得是妳的肉身渴慕聖潔。雖然妳被稱為聖地,妳卻容許妳的土地被這世界的罪惡玷污。妳要為在主上帝之名前行了可憎之事而悔改,祂把律法賜給摩西、以色列,然後是全世界。

我「自有永有」今日,昨日直至永遠,從未改變!跟從妳列祖的腳步,要以信心聽從我所興起、藉著他們說話的那些人。在審判到來之前,我仍透過我的使徒及先知說話。我藉著異夢、啟示、異象與預言發出訊息,但以色列或這世界有多少人會留心聽?那些耳聾的,現在仍有時間能開啟你們的聾耳,因為有預定的時間與節令,還是你會像邪惡法老王那樣,開了聾耳然後又再次把耳朵蓋上,卻成了7倍的耳聾與冷淡。如果你們不悔改,你們的命運就跟邪惡法老一樣,但我的子民,我會再次開通紅海直奔群山,我會把你們藏在我的翅膀底下。

奉亞呼贖阿的名呼求我的聖名,我會回應並拯救你們。不要使我的如阿克.哈.古德西擔憂,因為我「自有永有」不會永遠與人類週旋。當你們否認亞呼贖阿時,你們就否認你們自己的神的其中一員,也否認了祂的天父,就是你們所稱為的主上帝(Hashem Adonai)。亞呼贖阿是從一位猶太聖潔童女(處女)所生,她和約瑟所講的都是事實。不要被試圖把她當為神的人所騙,她甚至尊稱亞呼贖阿為主!要因她作為母親付出的代價尊重愛戴她。她也需要一位救主,因為沒有一個人是完美的,甚至是亞呼贖阿的母親與世上的父親約瑟。

亞呼贖阿說:「我來不是要廢掉我父的律法,乃是要成全它。」要尊重安息日並守之為聖,此乃神的指頭所寫的。你們要學習並證明自己使你配得稱許,但要當心不同經文版本的真理。有些是真的,但有些是被篡改的版本,奪去亞呼贖阿的猶太文化,甚至更改了我的誡命,使之與人的話吻合,而非我透過我的先知及使徒所說的。若有任何與妥拉及塔納赫不吻合的經文,則要尋求我,看是否有被人篡改原本的文字,因為邪惡的領袖嘗試篡改聖經。是有純淨的翻譯版本的,求問我,我會指引你們按原來意思翻譯的版本。(亞蘭文或希伯來文聖經)

我的兒子亞呼贖阿首先被差送到猶太人那處,然後是外邦人那裡。因為你們拒絕我的愛子,把祂救贖的寶血擲回祂的臉上,我就差祂去到外邦人那裡,現在我差祂回到你們那裡,噢以色列,有多少人會悔改,接受亞哈威在各各他山的禮物?有多少人會不再硬著心,願意放下你們的名譽及宗教呢?是的,甚至放下你對家人的愛,正如第一條誡命所教導的:「你要全心全意愛主你的神」。還有,你們有多少人願將你們那位創造與拯救的神,擺在你們生命中的首位?甚至是為他人捨棄你的生命?有多少人有約書亞般的信心?許多人會得著所多瑪與蛾摩拉的命運。我不會被嘲弄的。從前的罪,今日依然是罪。

只因為你們改變了對罪的看法,並不表示我「自有永有」改變了,只因為你們的屬靈領袖,向你重申你沒有該付的罪的代價,他們是在說謊,告訴你沒有地獄的存在!我從前沒有寬容我最美麗的天使路西弗,因為路西弗還有所有的墮落天使的背叛,都要收割牠們所種的!我「自有永有」不看人的情面,罪的懲罰是沉重的,只有我兒子亞呼贖阿的血祭才能赦罪,洗淨所有的罪,直至我再也看不見你們的罪。當我看見一個人承認亞呼贖阿為主為彌賽亞時,這就使我想起我兒子代償的贖價,救你們脫離那確實存在的地獄。那些教導別樣福音的,像自己迷路一樣領別人走迷的,會得到他們所付出的代價。引導瞎子落坑的瞎子有禍了!聾子教導其他人成為聾子。對我藉著使徒、先知發出有關我的審判的警告,充耳不聞的有禍了!那些屬靈領袖及政治領袖有禍了!他們犧牲別人的性命,使自己過著浮誇富裕,似帝皇女皇般生活的,這地上猶大一伙的人有禍了!你們會遭到你們的惡運,必如猶大所遭到的命運。

預言通過如阿克.哈.古德西的恩膏被說出、被寫下。
使徒伊莉莎白.以利亞(以莉莎法.以利亞呼)

* * * * * * *

聯絡我們:
gardenofperfume@tutanota.com

聖靈全能風野火國際事工網址
http://amightywind.com
http://almightywind.com

聖靈全能風野火國際事工華語分支網址
http://amightywindchinese.com