第 17 篇預言 你要為你所知道的事負責!

AmightyWindAsiaTeam 預言

第 17 篇預言
你要為你所知道的事負責!

預言於1998年3月4日
賜給牧師伊莉莎白.雪莉.以利亞(以莉莎法.以利亞呼)
我在如阿克.哈.古德西的恩膏下,奉亞呼贖阿.哈.瑪西阿克的聖名開口

* * * * * * *

這篇預言使用神的希伯來文聖名

三一真神的希伯來文聖名

耶和華的希伯來文聖名
YAHUVEH
:亞哈威
〔亞(YAH)是亞哈威的簡稱〕

耶穌的希伯來文聖名
YAHUSHUA
:亞呼贖阿
(亞哈威的拯救的意思)

耶穌基督的希伯來文聖名
YAHUSHUA ha MASHIACH
:亞呼贖阿.哈.瑪西阿克
(哈.瑪西阿克等同於彌賽亞跟基督)

聖靈的職稱
RUACH ha KODESH
:如阿克.哈.古德西

聖靈的希伯來文聖名
IMMAYAH
:伊媽亞(母神之意)
SHKHINYAH GLORY
:舍金亞榮耀(神的榮耀)
SHKHINAH GLORY
:舍金娜榮耀
SHKHINYAH
:舍金亞
SHKHINAH
:舍金娜

(「舍金娜」是神首先顯明給先知以利亞的聖名拼法,
之後神把有「亞」聖名的名字也就是「舍金亞」顯明給她)
WISDOM
:智慧(希臘文的智慧翻譯過來就是蘇菲亞)

* * * * * * *

亞哈威跟先知伊莉莎白〔以莉莎法〕要在每篇預言前放上祂所說的話:

很久以前,甚至在這個事工開始以前,

我就已經警告過妳了,伊莉莎白〔以莉莎法〕。

不要用男人或女人的名字為這個事工取名。

我把這個警告放在妳的靈裡面,因為這都不是由妳的手所做成的,

這都不是由妳的口說出來的,這是從亞哈威的口裡生出來的;

這是從亞呼贖阿妳的瑪西阿克的口裡生出來的;

這是從如阿克.哈.古德西妳的伊媽亞的口裡生出來的。

如果是由妳的手所做成的,早在很久以前就會失敗。

這是通過舍金亞 榮耀吹遍全地的神聖復興的風,

不是通過妳的氣息,否則這個事工早就失敗了。

《以賽亞書》42:8
我是亞哈威,這是我的名;
我必不將我的榮耀歸給假神,
也不將我的稱讚歸給雕刻的偶像。
(第105篇預言)

20107月,亞哈威神說要把《歷代志下》的經文放在所有預言的前面,回應那些嘲笑並毀謗亞哈威神聖潔話語的人:

《歷代志下》36:16
他們卻嘻笑神的使者,藐視祂的言語,譏誚祂的先知,
以致亞哈威的忿怒向祂的百姓發作,無法可救。

* * * * * * *

亞哈威如此說:

你要為你知道的事情負責!當心了,你要為你現在知道的事情負責!宋能爾(Nora Lam),要悔改!我愛妳,我的女兒,可是名利、財富和驕傲,已腐蝕了生命中妳曾神聖的使命。妳是否記得妳的名字並沒有用在籌集金錢的時候?要回想那時的情景,我所愛的,要回想當妳遭受將近否認我作為救世主亞呼贖阿的飢餓、摔打和折磨的時候。亞哈威這樣說,我的小不點,記得當我是妳唯一的推動力,妳不需要任何東西來活著的時候嗎?記得當一片面包對妳來說就好像是宴會的時候嗎?記得嗎,我的小不點?現在妳唯一的推動力,就是籌集百萬的財富。能爾(Nora),回到妳父親愛戀的臂膀吧。妳不可一身事二主,妳只會愛此而恨彼!

要當心!這是給所有著名牧師的話,亞哈威如此說,李拉瑞(Larry Lea),你在做什麼??你為何如此冒犯我,並用我的名字作為商業欺詐!你向人們承諾禱告,說你會禱告掩護他們,並說:「為此送錢過來。」我曾恩膏他,讓他教導我孩子們的僕人在哪?為何我的名字被用於推銷人類,而不是天國?這不是為了靈魂的救恩。要當心任何由人類置於顯赫地位的人。我,亞哈威會把你從那地位敲落!並證明若沒有我如阿克.哈.古德西的恩膏,你什麼也不能做。辛班尼(Benny Hinn),噢,我珍貴的兒子,你去哪了?為何為了你自己的目的和榮耀,使用我的名字?並建造我未吩咐你造的建築物!

我告知我真正的眾先知,像這位正對你們說話的姐妹,說還差一分鐘就到午夜!我會在午夜時候到來!為何牧人引綿羊入歧途?為何牧人引領他們到吞食羊的狼群那裡去?為何牧人只顧養肥自己,而不顧我的綿羊?為何牧人只顧他們自己的家,只顧他們是否有糧食、衣衫,及生命中最美好的東西?卻任憑教會裡的羊群無家可歸、飢餓赤裸貧窮?

這些牧人怎麼可以把神聖的什一奉獻,用來建造、修飾價值數百萬的豪宅,卻讓我的羊沒有可以覆蓋他們的頭和靈魂的庇護所呢?多少人會去到地獄!全都因為這世界的牧人更關心去建造他們的國度,為了他們自己的榮耀頌讚,卻不是為了那位付出代價使靈魂得到救贖的那一位。要受警告,你們為你們所知的負責。牧人應該提供綿羊的需求,應該沒有一隻有缺乏。這些就是你們忽略的我的綿羊。

創造萬物的亞哈威如此說,你們拿你們的神,我的兒子,亞呼贖阿,在天國和地獄前羞辱了祂。撒但嘲笑我留下來為我照料羊群的眾牧人。天國在哀悼,數不清的見證人在察看,肥牧人越趨肥胖,我的羊群則越趨精瘦。應該沒有任何上教堂仍感到靈性飢餓的人,然而他們卻是如此!應該沒有任何人飢餓的,要與缺乏的人分享你們的所有。這是我的誡命。你們怎可以袖手旁觀,明知道你們的姐妹弟兄在挨餓,卻說「我會為你們禱告」呢?你們有糧食,你們有避難所,我的孩子們不該無家可歸。

我「自有永有」所呼召照顧我羊群的牧人在何處?若你不餵養我的羊群,無論是肉體或是屬靈上的餵養,那就不要自稱為牧師。停止用神聖的什一奉獻來養肥你自己,卻要用它們去餵養我的綿羊和羔羊。你要為你被告知的事負責。我的話不是說:「不要在地上為自己積聚金銀,那裡有賊偷、蟲咬、鏽壞,但是要積聚財寶在天上」嗎?

有多少牧人被我允許你們名聲傳揚,讓你們的名在每隻順服亞呼贖阿救世主的真實福音的口上?你們有多少人為我的綿羊和羔羊樹立榜樣?我真的有告訴你去建造價值七百萬元的建築物嗎?不!驕傲的靈引你入歧途!仔細地看,我親愛的羔羊,我的綿羊會認出我的聲音。離開這些剝削你們的牧人!我不在他們的教堂裡!我在階梯上,像這位使女現在說話的聲音警告你。回奔到你我曾有的關係!奔離宗教的靈。美麗卻深陷債務的教會建築是不能拯救你們的靈魂的!穿著裁製套裝的牧師是不能拯救你們的!教會並沒有披上我的公義長袍,卻穿他們自己時裝表演的殘布汙衣。從你們自己身上剝除驕傲和使人稱羨的靈!

有耳可聽,有眼可看的羊群,要記住,這種教會不能回答你們的禱告。當你們奉獻什一給我未按立為聖潔的教會時,我無法認可它們。我,亞呼贖阿.哈.瑪西阿克你們的救主站在階梯上說,所有進入這些教會的,要當心將錢財作為神和偶像的牧人。要當心在教會裡說自己的教導,而不說我的教導的牧人。

要當心這些舉行聚會,然而隻字不提悔改、救恩、詛咒和審判的警告的牧人。禍哉臨到以順緩癢耳的謊言引領我的羊入歧途,危害我人民靈魂的先知和牧人!你們,惡牧人,像你們自己的名一樣利用我的聖名。你們用亞呼贖阿的聖名來增加你們屬世的增益。你們害怕冒犯別人,於是你們教導和睦合一,犧牲羔羊,讓他們變成撒但祭壇的犧牲。

你們邪惡的牧人和假先知,你們教導人民符合你們神的形像,然而卻不是我無法撒謊的道!亞呼贖阿.哈.瑪西阿克是亞哈威成肉身的道。你們,邪惡肥胖繁盛的牧人,那些取貧濟富的,你們會為你們所知道的負責。不要認為你們會聽到:「做得好,你這位又好又忠信的僕人,現在進來休息吧。」你們的犧牲會是空虛。

是的,這世間的財富名望會是你們唯一的回報。悔改吧!將我神聖的什一奉獻還給我,將它們歸給那些無畏無懼宣講我話語的事工!在你們所冒犯的上帝面前悔改,在你們剝削的諸羊群前悔改,在我用來發出這訊息的人面前悔改,因為他們會因為順服我遭迫害。悔改,你們要為你們所知道的負責,要聆聽我神聖眾先知對你們頑固的頭和硬心腸所產生的憤怒,接受斥責,並在亞呼贖阿.哈.瑪西阿克面前下跪,那麼我會原諒你們。

你們這些惡者,說我們決不能警告綿羊狼群在哪裡,因為如果我們這樣做,我們會冒犯他們。全能上帝亞哈威這樣說:「強大的牧人,他們的名望和世間的力量會被完全剝奪!我,亞哈威,興起人貶謫人,單單出自於我的手!」要準備好,因為今年你們會看見向我羊群錯誤傳講、割去他們的毛、令他們全身赤裸、用豬也不配的食物餵養他們的人會如何。

在今年,你們會看見我如何搖動他們的樹,他們站在自己的公義上,而不是我的公義,單藉自己的力量和自己的形像,他們會垮。就像大衛殺死歌利亞一樣,他們會倒下。這些哥利亞自稱為牧人,可是他們不是。我給了權柄和命令來警告你們,因為我不想要你們倒下,但這是你們自己的選擇。在天國和這世界面前悔改!要悔改,因為許多靈魂在離開你們教會後去了地獄,因為你們沒有做任何事來保護這些羔羊。

你們這些惡者,嘗試緘默我眾先知的人要知道,當一個倒下時,我會喚起更多會眾,他們將比被你們引入歧途的、約束的、緘默的、耳聾的更大聲喊叫!我會喚起那些不會被緘默的先知,就像我的女兒,她靠的不是她的膽量力量或公義,因她靠的不是她的力量,她知道這一切不是從她而來,而是出於我,偉大的上帝「自有永有」,那差遣她去警告眾狼的,你們的面具正被撕去。

你不是我羊群的一員,你離開了真實活著的神,卻事奉另外的神,那不是我。我的面不在你們國家的貨幣上,我的面沒有鑄在你們的金幣上,我的面在上帝的話裡。你們想認識我?那麼就讀聖經,俯伏在我面前,尋找真正救贖的神。惡牧者,假先知,因你們在我眼裡所作的惡,你們不會活過你們生命的一半。你們被警告了!我重複這警告,停止為世界建造國度,但要重新為天國建造!

耶西.杜普蘭堤斯(Jesse Duplantis),聽我的聲音!我的先知不能記起你的名字,然而她不斷看見你的面孔。我把你的名字掛在她的唇上,因為我必須用她來責罰你,要悔改!因為你用數百萬架設我未叫你去興建的大廈!你受了欺騙,你的名字再次被用於聚集羊群的毛,並讓他們赤裸,就像你,班尼(Benny)和珍(Jan)及保羅.克羅區(Paul Crouch),榮耀以他們的手所興建的。但我未叫你從羊群那裡竊取羊毛來吹捧驕縱自己。

是的,你有善功有惡行,但是你的善卻不抵崇拜這世界金偶像的惡!肯尼斯.寇普蘭(Kenneth Copeland),回來。為什麼你離我的真理和我的旨意如此的遠?回來!那些曾奉我聖名受召的,現在你們聽命於另一位惡牧者,但說這是我的名字!你們所有的犧牲是徒然的。一些會失去他們的靈魂,並會永恆在你們所宣講的地獄裡受折磨。你們要為不去餵養我的羊群負責,要為剝削他們、讓他們赤裸、受飢、失明耳聾而負責。

你們那些互相恭維的先知,加入先知俱樂部,讓你們能夠比較對方的預言,並看看誰能夠最快上某電視台。我現在預言,你們會看見預言成真,就像你們會明白我的憤怒,因為你們說的是我未曾說過的話。因為你們並不像這使女所做的,你們未警告肥胖的牧人,叫他們停止惡行。你們斥責我真正的審判警告,因為你們想要受歡迎。你們會負責。如果你們知道罪惡的出處,你們應該講出來。我不是經由耶利米、以利亞、約翰和約拿以及許多人來警告這些邪惡的先知嗎?我可有說,噓,不要提這些名字,我們要團結合一,還是我有說要在屋頂上大聲呼喊暗中所行的惡呢?在這情況下,網路是我在這地球找到最大的房頂。

那些設法緘默我送去警告的信使的,當心了,我的忿怒的杖將臨到你們!你們若越嘗試緘默他們,恐嚇分離他們,標記他們為假先知的話,你們被警告了,這是你們所懼怕上帝的一年。解去我眾先知的束縛,釋放他們,由他們去講我聖靈烈火的話語。拿去他們口中的箝物,除掉這眼罩!你們開大會,並自稱為聯盟,鑒定彼此的預言!任何讓人而不是全能神亞哈威鑑定預言的人,要當心他們!真預言的作者──就是亞哈威──不需要男女的鑒定!

你,潘.克拉克(Pam Clark)說你與先知聯盟,可是你卻不屬於我的聯盟。你為禱告收費,而我卻從未告訴羊群他們必須付錢給人為他們代禱。你說你的時間是寶貴的,那我在各各他山的時間不更寶貴?悔改,跪下,向我和人民懺悔。向我的羊群償還你剝削他們的每分錢!所有向帶我綿羊上歧途的人貢獻什一奉獻的,你們必須要求他們歸還你們的金錢。告訴他們你不審判他們,但上帝的話語已經審判了他們。不要期望你們會得回你們的什一奉獻,但是要向我證明你們察覺了你們的錯。你們要為你們什一和奉獻播種之地負責。

潘.克拉克(Pam Clark),你寫了一本書,但我的如阿克.哈.古德西卻不被允許講出真相,因為你趕走了所有警告你去悔改的真先知。你說天使來到你那,告訴你趕走或不趕走那些人。然而我告訴你,天國並沒有派遣這些天使。地獄再一次欺騙了你發癢的耳朵。你讓只會吹捧驕縱你的先知環繞你身。你自稱為一位老師,然而你卻教導錯誤的事。

悔改!潘.克拉克和克雷格.馬丁(Craig Martin)。悔改!安德魯.斯壯(Andrew Strom)。你們會感到全能上帝忿怒之杖的怒火,我會以你們不明白的方式懲罰你們,以及所有讚許你們惡工的人。你們能夠欺騙人民,顯得那麼壯麗神聖,然而你們無法欺騙知道你們心的上帝。因為我愛你們,雖然你們傷害了我,我會在太遲前跟你們說,燒了這些書!重新開始,而這一次,要真的說出我眾先知未編輯的話語。你們還有時閒為自己免去那必來的災。我的人民,要知道,作為先知不是受歡迎的比賽。

要當心,避開以為是如此的人。我真實的眾先知為了說出苛刻的真理而受到排斥,我真實的眾先知連更改一字也會於恐懼中發抖,雖然世界會認為是不妥當的文法。我眾真實的先知說:「亞呼贖阿,我必須講這話嗎?因為我不想冒犯任何的人。我想要受所有人愛護並保持團結合一。」然而邪惡和神聖是不可能合一的,我對他們說:「被撒但邪靈充滿的人和被如阿克.哈.古德西充滿的人是不會團結的。」當你們在閱讀這則預言時,你們曾在一位先知中間,我的綿羊會認出那從她而出的聲音是他們唯一的好牧人。我,亞呼贖阿.哈.瑪西阿克,說了這些話,不是控告,卻是要令我點名的人服罪。他們在先前已受了警告,一對一地,因我差遣了許多先知去說同樣的話,但是他們仍掩耳不聽。

現在我恩膏設立這網站,讓全世界會聽見我的話語,無人能緘默恐嚇我的使徒和預言使女以利亞(希伯來文:以利亞呼),因為她從我差遣她去愛的、保護和警告的人那遭到迫害。然而她順服了全能上帝亞哈威和亞呼贖阿,並在如阿克.哈.古德西的恩膏下完成它們,不為酬報或利益,因為是的,她是位不以我告訴她去說的話來謀取世間利益的先知。

她的利益是會認識恩膏差遣她的那位,及奉亞呼贖阿.哈.瑪西阿克的聖名,差遣她向諸國開口的,我也恩膏其他預言勇士出來說同樣的話。要當心,任何觸犯她的,就觸犯了那位差遣恩膏她的。如果你祝福她和鼓勵她,這就像她骨頭的骨髓,你也祝福了亞呼贖阿,你的救主。如果你詛咒她,你自招詛咒,因為你詛咒的不是她,而是那位差遣她的。

你們被警告了!在你們之中有位眾先知的母親,她甚至不明白為什麼我以這樣一個頭銜榮耀她,但有一天她會的。我選擇的不是人會揀選的,但卻是全能的上帝亞哈威所揀選的,為了我自己的緣故,而不是這世界的聰明或啟示。我藉這先知講了這些話語,她在你們中間,我正在差遣其他眾多的先知。你怎樣對待我眾兒女是你的選擇,他們只尋求藉由宣告我的祝福或警告我的詛咒來祝福你。我真實的眾先知正站立於你們之間,你們會怎樣對待他們?那些閱讀這預言後,覺得受冒犯的,那麼回到你們的先知那裡,他們會撫慰你們發癢的耳朵,矇蔽你們的眼睛,使你們耳聾,並箝你們的口。

回去,坐在這三猿和牠的詛咒之下(不看、不聽、不說)。大部份不會悔改,他們的心已經硬了,然而一些邪惡的牧人會承認他們的罪,會悔改,察覺到我會來臨,意識到現在已是子時午夜,並會把羊群準備得沒有斑點或皺痕。為天國的國度建設,不是這世界的建築物。比起這些百萬大廈,一個小帳篷顯得會更好及更受恩膏一些,因為我的如阿克.哈.古德西不在百萬大廈之中。我真實的先知和牧人亦不會在那裡受到歡迎。綿羊和羔羊,要警告我點了名的牧人,讓他們能夠悔改。只有我知道誰會有心聽我的聲音,對這些牧師說出這些同樣的話,這些牧師繁忙重新修飾及重建,並想出新的方法去剝削綿羊的羊毛,讓他們赤裸,甚至扭曲我神聖的話語來做對他們有利的事。要警告他們,因為今年我以我憤怒審判的杖追逐他們。全能上帝亞哈威如此說。

從這殘破泥土器皿,但又為救世主亞呼贖阿強大勇士講出的話。
委託於先知雪莉.以利亞(以莉莎法.雪莉.以利亞呼),1998年3月4日,晚上5:35。

* * * * * * *

聯絡我們:
gardenofperfume@tutanota.com

聖靈全能風野火國際事工網址
http://amightywind.com
http://almightywind.com

聖靈全能風野火國際事工華語分支網址
http://amightywindchinese.com